Я горжусь всеми своими детьми

Вопрос, который наверняка интересует всех, но задать не решается никто. Поэтому расскажу сама: как на успехах моих девочек Ники и Лауры сказывается тот факт, что их мама — руководитель Детского Продюсерского центра? Не значит ли это, что у них априори лучшие роли и позиции? Всё дело в воспитании. В том, как воспитывали меня мои родители. И в том, как сейчас мы с мужем воспитываем дочерей. Во всем и всегда мы задаём для них высокую планку и требуем часто гораздо больше, чем принято требовать от детей их возраста.

У нас две няни, которые постоянно с девочками занимаются. В течение года у Ники и Лауры по 3-4 дополнительных индивидуальных занятия в неделю по одному предмету (а предметов 5) — кроме школы и групповых занятий в «Имена Продакшн».

Перед Никой в начале учебного года стояла задача: закончить год на «отлично». И она с ней справилась. Лаура на «отлично» прошла подготовку к школе. Они трудолюбивые девочки, которые приучены добиваться! В режиме нон-стоп. Поэтому никаких поблажек и снисхождения.

Я однажды им это объяснила и они поняли: с них спрос больше, чем с других детей. На них смотрят все дети и родители «Имена Продакшн». И обязательно у всех всегда будет вопрос: а не подсуживают ли Нике и Лауре, не достаются ли им незаслуженно внимание и похвалы, потому что они дочери руководителя. Поэтому они не имеют права на халтуру. Они должны соответствовать уровню.

Каким бы я была руководителем Детского Продюсерского центра, если б мои собственные дети не делали всего того, что я требую от других детей? Они делают — в два раза больше.

Это мой материнский выбор: вкладывать время, силы, деньги в развитие детей. Я не скрываю и никогда не скрывала, что «Имена Продакшн» появились благодаря Нике. Я создала «Имена» для неё, когда не смогла найти для своей тогда 3-летней дочери достойного центра, которому могла бы доверить своего ребёнка. Так поступают все разумные родители: хотят дать своим детям лучшее.

И я создала центр не для того, чтобы мои дети получили что-то просто так. А для того, чтобы они могли научиться у лучших, добиться сами. Иначе победа обесценивается.

Мои дети тоже плачут и устают. За три дня до нашего фестиваля #ЯВерю ко мне подошла Лаура, моя младшая дочка. Села и заплакала: «Мамочка, я так устала!». Конечно, я её обнимала и подбадривала. Мы сидели с ней, обнявшись, и говорили.

Но зато когда после концерта к ней подходили педагоги и зрители и говорили, что её номер был одним из лучших... Вы не представляете, как ликовал ребёнок!

Не представляете, как блестели глаза Ники, когда взрослые артисты после концерта сказали ей, что её вокал оформился и голос зазвучал по-взрослому, появилась своя манера и характер на сцене. Её труды и занятия у двух педагогов по вокалу не прошли даром. Наши труды не прошли даром!

Мне судьбой дана уникальная роль — я руководитель Детского Продюсерского центра «Имена Продакшн». И я мама детей, которые занимаются в этом центре. Как никто другой я знаю, сколько сил и труда уходит на то, чтобы результат был отличным. И те родители, которые это тоже понимают, видят результаты и гордятся своими детьми не меньше, чем своими горжусь я

Я горжусь всеми своими детьми.

19. 06. 2017.
Другие новости