«Mini Miss & Mister Russia 2010»

«Mini Miss & Mister Russia 2010»
В «Golden Palace» состоялся один из самых главных праздников красоты для начинающих икон стиля «Mini Miss & Mister Russia 2010».

Это яркое событие, освещенное талантами юных конкурсантов, оставило заметный след в мире красоты и моды Москвы.
На одной сцене, в борьбе за желанный титул, собрались претенденты со всей страны. Юные участники показали свое умение дефилировать на сцене, исполнять творческие номера и общаться с жюри во время собеседования. А жюри подобралось самое, что ни на есть компетентное, так как в его составе были молодые звездные родители: телеведущая Ксения Бородина, певец Антон Зацепин, генеральный директор Детского центра «ИМЕНА продакшн» Диана Тевосова begin_of_the_skype_highlighting     end_of_the_skype_highlighting и организаторы шоу. Ведущими конкурса «Mini Miss & Mister Russia 2010» стали: актер сериала «Ранетки» Дмитрий Тихонов, Вера Красова – финалистка конкурса «Мисс Вселенная 2008» и Марк Юсим – финалист конкурса «Новая волна 2009».

Ярким событием открытия конкурса стал мастер-класс очарования и красоты от «Мисс Россия2010» Ирины Антоненко и финалистки конкурса «Мисс Вселенная 2008» Веры Красовой, бесспорные авторитеты подарили детям, вероятно, главный в их жизни урок и стимул не сворачивать с намеченного пути - подиума! Все победители конкура «Mini Miss & Mister Russia 2010», получили возможность принять участие во всевозможных международных конкурсах, а также многочисленные призы и подарки, в числе которых были выступления приглашенных артистов Пьера Нарцисса, Доминика Джокера, Нюши и Ольги Лозиной.

Другие новости